Бурлящая жизнь в Мерсине

В турецком городе Мерсин деловая жизнь разнообразная и очень даже активная. Здесь постоянно проходят продуктовые ярмарки, разнообразные «нефтяные» симпозиумы, деловые конференции и даже деловые фестивали.

А недавно в результате интернет-голосования и опросов граждан стран средиземноморского региона (а это ни много, ни мало 21 страна) право проведения очередных Средиземноморских игр выиграл город Мерсин.

Как заявил руководитель департамента по делам молодежи и спорта одноименной провинции господин Ташкын Мерсин Эмруллах: «Мы ожидали именно такой исход голосования и премного рады поддержке Кабинету министров Турецкой республики и лично Премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану.

Также я благодарю муниципальные власти за громадные усилия, которые привели к нашей общей победе. Вместе все мы завоевали право на Игры». К слову сказать, Турция во все времена успешно проводила различные международные события. Средиземное море может дышать легко и свободно – организация этих игр в надежных руках!

Первого апреля сего года с большим успехом прошла очередная выставка продуктов питания и напитков Mersin Fooddays 2011. Она имела большой успех и солидные деловые результаты; именно сейчас происходит подписание многочисленных контрактов и договоров, которые были достигнуты в результате встреч и переговоров на этой выставке. Следующая крупная аграрная выставка будет в 2012 году, с 01 по 04 марта.

Рабочее название этой ярмарки – Mersin Agrodays 2012, ожидается не менее 310 фирм-участниц и 30 тысяч гостей. Очень важное событие в Мерсине, которое ожидается!

Внимание! В ближайшее время откроется специальный авиарейс Мерсин – Москва. Отныне за три часа вы долетите из нашей родной Белокаменной в самый чудесный и неожиданный город-сказку Средиземного моря.

  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.