Ассортимент декоративных штукатурок Bayramix

Самый распространенный способ отделки в Турции – это покраска стен внутри и снаружи, но в настоящее время все популярнее становятся альтернативные варианты. К примеру, декоративная штукатурка.
 
Компания Bayramix работает более 20 лет. За это время она наладила выпуск широкого ассортимента отделочных материалов. Их «визитная карточка» – мраморные штукатурки. В их состав входит мраморная крошка и связующий полимер.
 

Продукция на акриловой основе

 
В этот разряд входит несколько линеек мраморной штукатурки:
 
1.Серия Macro Mineral. Смесь состоит из акрилового полимера, водной дисперсии и крупных мраморных гранул. Готовая штукатурка подходит для внутренней отделки деревянного дома, может использоваться при работе с бетоном, кирпичом и другими материалами.
Палитра широка, она передает все природные оттенки мрамора. Благодаря крупнофракционным фрагментам возникает впечатление, что стена покрыта мозаикой.
 
2. Micro Mineral – это мелкофракционная смесь. Мраморная крошка имеет очень маленькие размеры и шарообразную форму. Цвет такой смеси можно изменить с помощью специальных красителей. Всего в серии 24 оттенка. Благодаря мелкой фракции мраморных гранул, готовый раствор можно наносить с помощью краскопульта.
 
3. Bayramix Saftas используется для нанесения на основания из камня. Хорошо смотрится в интерьере, также подходит для фасадных работ, т. к. устойчива к природным воздействиям. Цветовая гамма ограничена оттенками мрамора.
 
4. Mineral Gold – это покрытие-мозаика. В нем используется мраморная крошка крупных размеров. Для окрашивания используются специальные пигменты, устойчивые к выгоранию. При свете солнца штукатурка приобретает мягкий перламутровый блеск. Не выгорает, поэтому может использоваться при наружной отделке дома или создания мозаичных поверхностей на хорошо освещенных местах.
 
5. I-Stone – это тонкая штукатурка. Она передает фактуру и цвет песчаника. Наносится методом напыления.
 

Фактурные штукатурки

 
Помимо мраморных штукатурок, компания Bayramix выпускает и фактурные, придающие поверхности разные эффекты, рельеф. Они могут иметь разные цвета, не ограничиваясь только природными оттенками мрамора.
 
В серии Rulomix представлены лавандовые, голубые и розовые тона. Во всех коллекциях присутствует базовый белый цвет. Наплывы в разных направлениях можно создать с помощью штукатурок из серии Teratex.
 
Фактурная штукатурка хорошо скрывает изъяны стен, маскирует неровности оснований из других материалов, она может использоваться для интерьерных и фасадных работ. За счет пластичности массы, можно добиться разных эффектов, подобрать любой тон и объем.
 
Если Вы не уверены в своих силах, то всегда можете обратиться за помощью к профессионалам из компании «Покраска домов ВЕРГИЗ».

  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.